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Mostrando las entradas de julio 14, 2017

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LA VERDADERA FORMA DE LOS ALIMENTOS.

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Se han preguntado cómo han sido nuestros alimentos, la verdadera forma de nuestros alimentos a los largo de la historia como cambiaron y las nuevas formas que adoptaron a lo largo   de los años por raro que parezca los alimentos que poseemos en nuestras cocinas jamás obtuvieron la forma y las características que gozamos   hoy en día sabor, forma y consistencia son atributos que fueron desarrollados por la intervención humana a lo largo de varios años incluso miles algunos obtenidos de forma natural y algunos otros con métodos muy rudimentarios. Sea cual sea la razón echemos un vistazo a su historia. Maíz El más común utilizado en la industria de bebidas en la fabricación de néctares, como espesante natural, y utilizado en la industria avícola como alimento para aves de corral. Y que tan exquisito sabe con queso. Su uso es ya cotidiano no hay alimento existente que no esté elaborado con derivados del maíz, pero su forma fue la misma? Las características actuales del maíz forma color

ELEMENTOS QUÍMICOS ESENCIALES PARA ALGUNAS PLANTAS

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SODIO  Durante gran parte del siglo pasado, el sodio fue considerado como un elemento esencial para la vida vegetal. Pero ya en 1860, esta creencia fue desechada, aceptándose solo como un simple estimulante o un parcial sustituto del potasio. A partir de 1935, el interés por este elemento se ha intensificado, y han sido muchos los investigadores que han tratado de demostrar su esencialidad. En 1955, M.B. allen y D.I. amon la establecen para el alga azul verdosa Anabaena cylindrica, y, en 1975, P.F. Brownell y J.G. Wood para la Atriplex vesicaria. Sin embargo, en el momento actual, la mayoría de los autores solo lo aceptan en estos casos, y consideran que no puede generalizarse a todas las plantas. CONTENIDO, FUNCIÓN Y EFECTOS BENEFICIOSOS EN LA PLANTA. El sodio es absorbido por la planta como Na+. Su contenido puede variar ampliamente, dependiendo del existente en el suelo, de la especie que se considere y del órgano que se analice. Como valor medio se acepta 120