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Mostrando las entradas de abril 22, 2017

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LA VERDADERA FORMA DE LOS ALIMENTOS.

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Se han preguntado cómo han sido nuestros alimentos, la verdadera forma de nuestros alimentos a los largo de la historia como cambiaron y las nuevas formas que adoptaron a lo largo   de los años por raro que parezca los alimentos que poseemos en nuestras cocinas jamás obtuvieron la forma y las características que gozamos   hoy en día sabor, forma y consistencia son atributos que fueron desarrollados por la intervención humana a lo largo de varios años incluso miles algunos obtenidos de forma natural y algunos otros con métodos muy rudimentarios. Sea cual sea la razón echemos un vistazo a su historia. Maíz El más común utilizado en la industria de bebidas en la fabricación de néctares, como espesante natural, y utilizado en la industria avícola como alimento para aves de corral. Y que tan exquisito sabe con queso. Su uso es ya cotidiano no hay alimento existente que no esté elaborado con derivados del maíz, pero su forma fue la misma? Las características actuales del maíz forma color

CALCULO DE LA DOSIS DE NITRÓGENO PARA FRESA

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La fresa es la frutilla de mayor producción y exportación en México, la cual según cifras de SAGARPA/SIAP en el 2015, el 94 % de todas las fresas del país se produjeron entre Michoacán, Baja California y Guanajuato. Sin embargo, Michoacán es el estado con mayor producción de fresas, produciendo 65 de cada 100 t de fresa producida en el país. El volumen de producción de fresa en 2015 disminuyó en un 14.5% (Figura 1) con respecto al 2014, debido en gran parte por menores rendimientos reportados en Baja California, con solo 82,608 t de esta fruta que representó el 21% del volumen total producido en el país. El manejo de la fertilización en fresa es un campo muy complejo, ya que depende de muchos factores. Debido a esto, la investigación al respecto es escasa y el agricultor realiza un manejo empírico de ésta, aplicando hasta 500 kg/ha de N por ciclo (Dávalos, 2000). El nitrógeno es un nutrimento escencial para las plantas y es absorbido principalmente en forma de nitrato (NO3-). A