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Mostrando las entradas de junio 17, 2017

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LA VERDADERA FORMA DE LOS ALIMENTOS.

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Se han preguntado cómo han sido nuestros alimentos, la verdadera forma de nuestros alimentos a los largo de la historia como cambiaron y las nuevas formas que adoptaron a lo largo   de los años por raro que parezca los alimentos que poseemos en nuestras cocinas jamás obtuvieron la forma y las características que gozamos   hoy en día sabor, forma y consistencia son atributos que fueron desarrollados por la intervención humana a lo largo de varios años incluso miles algunos obtenidos de forma natural y algunos otros con métodos muy rudimentarios. Sea cual sea la razón echemos un vistazo a su historia. Maíz El más común utilizado en la industria de bebidas en la fabricación de néctares, como espesante natural, y utilizado en la industria avícola como alimento para aves de corral. Y que tan exquisito sabe con queso. Su uso es ya cotidiano no hay alimento existente que no esté elaborado con derivados del maíz, pero su forma fue la misma? Las características actuales del maíz fo...

PROPIEDADES BIÓLOGAS DEL SUELO

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El suelo es un medio favorable para la vida y en él se desarrollan una multitud de seres vivos, algunos de los cuales son imprescindibles para la agricultura. Los organismos que pueblan el suelo se pueden clasificar en dos grupos: Población microbiana.  Constituida por bacterias, hongos actinomicetos, algas y protozoos. Las bacterias forman el grupo más numeroso, aunque, por su pequeño tamaño, no suponen más que la mitad del total de la masa microbiana. La fauna del suelo.  Constituida por lombrices de tierra, nematodos, insectos, roedores, etc. La población del suelo Los microorganismos que viven en presencia del aire se llaman aerobios y anaerobios los que viven en ausencia del aire. En tierra bien aireada predominan las bacterias aerobias y los hongos, mientras que las bacterias anaerobias predominan en zonas del terreno poco aireadas. La población microbiana es enorme y varía considerablemente con las condiciones del medio en que se desarrolla. En...